Lastruttura è dotata di una panoramicissima ed esclusiva terrazza.
Il ristorante si trova a 480 metri sul livello del mare e a 200 metri dalla cima dei Frassitelli, è comodo da raggiungere in auto ma anche a piedi dalla fermata dell’autobus, in 15 minuti.
Con soli 10 tavoli, regala agli ospiti tramonti emozionanti
Ristorante tradizionale specializzato nella preparazione dei piatti di mare, ma con una buona scelta di pietanze terragne come il celebre ‘Coniglio all’ischitana’ (disponibile solo su prenotazione).
La pasticceria “Dolci capricci” mantiene la promessa del nome con le tentazioni in vetrina.
Atmosfera mediterranea, ricette che tengono conto della tradizione e della stagionalità dei prodotti ittici, a settembre è tempo di lampughe.
La sensazione è quella di essere amabilmente ospitati. Cordialità, accoglienza e quella rara capacità di mettere tuttia proprio agio, probabilmente la migliore delle qualità degli ischitani.
Se il paradiso esiste, potrebbe avere queste fattezze. Mare, cielo, arredi. Tra i più seducenti panorami dell’isola.
Siamo sulla spiaggia della Chiaia, a Forio. Il servizio in sala è accurato, estensione del rigore preteso in cucina.
Azienda agricola con ristorante. A picco sulla baia di Sorgeto, sorveglia Sant’Angelo nel silenzio di una natura suggestiva e conciliante.
Piatto del mese, filetto di pesce aromatico con materia prima secondo disponibilità del giorno.